Bowl Cake Chocolat, framboises et myrtilles

Un petit déjeuner fruité et plein d’énergie
Type de plat: Petits déjeuners & Brunch
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 40 gr de flocons d’avoine
  • 1 oeuf moyen
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 20 gr de pépites de chocolat
  • 40 gr de framboises
  • 40 gr de myrtilles

Instructions

  • Dans un bol verser les flocons d’avoines, la levure, l’oeuf, les pépites de chocolat et le lait. Mélanger bien le tout.
  • Ajouter la moitié des framboises et la moitié des myrtilles.
  • Filmer votre bol avec du film alimentaire supportant la cuisson et cuire 1m30 à 900W. Laisser reposer quelques instants puis démouler.
  • Décorer avec le reste des fruits.

Dans le cadre d’une journée équilibrée, une bowl cake compte pour : 1 portion de féculent + 1 portion de fruits + 1 portion de sucre.